AP EDUWISATA

AP EDUWISATA merupakan kegiatan edukasi sekaligus wisata mahasiswa administrasi publik.
AP EDUWISATA  ini telah terlaksana pada Rabu, 9 Mei 2018 lalu.

AP EDUWISATA 2018 ini diperuntukan bagi mahasiwa semester 4 dan mahasiswa semester 6. Pelaksaannya dilakukan di Kementerian Dalam Negeri, STIA LAN Jakarta, dan Galeri Nasional Indonesia sebagai destinasi wisata.

Pada pelaksanaannya,  titik kumpul berangkat ada di kamus UNTIRTA A Serang, dan pemberangkatan dilakukan pukul 06.00 WIB. Pemberangkatan dilakukan bersama namun berbeda tujuan antara mahasiswa dari semester empat dan semester enam.

Mahasiswa semester 4 pergi dan mengikuti rangkaian acara di Kementerian Dalam Negeri Ditjen Bina Pemerintahan Desa sedangkan mahasiswa semester 6 di STIA LAN Jakarta.
Dan ketika  keduanya selesai di tempat pertama. Semuanya  berangkat dan bertemu di Galeri Nasional Indonesia.

Di Galeri Nasional Indonesia ini mahasiswa diberi waktu bebas untuk berkeliling dan menikmati karya-karya seniman di Galeri Nasional Indonesia. Sampai waktu yang telah ditentukan untuk kembali ke kampus UNTIRTA A Serang.

Postingan populer dari blog ini

BEGINNING

KABINET BERSINAR